Aksi Satgas Covid 19 Padukuhan Sentul

Administrator 10 Juli 2021 Dibaca 1.180 Kali
Aksi Satgas Covid 19 Padukuhan Sentul

Banjararum.SID- Mencegah lebih baik daripada mengobati, itulah yang dilakukan Satuan Gugus Tugas PPKM Darurat Padukuhan Sentul Banjararum .
Kegiatan pagi ini melaksanakan semprot disienfektan ke tempat fasilitas umum dan warga yg melaksanakan Isolasi mandiri.

Bersama tim satgas Padukuhan Sentul, Gino selaku Dukuh Sentul dibantu anggota tim satgas melaksanakan dekontaminasi dengan alat semprot seadanya,mereka secara  swadaya melaksanakan kegiatan tersebut.

Untuk saat ini wilayah Sentul masih dinyatakan sebagai zona Hijau,akan tetapi kegiatan pencegahan terus dilaksanakan agar jangan sampai menjadi zona merah.
"Semoga dengan upaya ini ,wabah Corona segera berlalu agar masyarak bisa hidup nyaman dan beraktifitas   seperti sedia kala"ujar Pak Gino.
Saat ini pemerintah kalurahan Banjararum masih bekerja keras dalam menanggulangi wabah Covid 19,baik dari pencegahan, penanganan isoman dan penyaluran logistik .