Ngeyel, 11 orang terjaring operasi yustisi

24 Maret 2021 14:19:21  Administrator  1.340 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Banjararum-- Rabu (24/3/2021) Satgas Kapanewon Kalibawang kembali menggelar operasi yustisi penggunaan masker di depan Balai Kalurahan Banjararum. Dipimpin langsung oleh Ketua Satgas Heri Darmawan, A.P., M.M. operasi sudah berlangsung sejak pukul 07.00 pagi.

Dengan sasaran para pengguna jalan yang melintas, operasi kali ini berhasil menjaring 11 orang yang melanggar ketentuan prokes dengan tidak menggunakan masker. Dari 11 orang tersebut, 3 orang diantaranya adalah warga Banjararum sedangkan 8 orang lainnya bukan warga Banjararum.

Setelah dilakukan pendataan kepada semua yang terjaring, satgas kemudian melakukan pembinaan dan memberikan masker untuk dipakai.

Operasi yustisi penggunaan masker akan terus digalakkan oleh Satgas Kapanewon Kalibawang sebagai salah satu upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

IP Address:44.192.15.251