Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Banjararum. Sukseskan pemilihan Lurah Banjararum 24 Oktober 2021.

Peringati Hari Jadi, Banjararum adakan lomba berhadiah puluhan juta

Administrator | 26 Maret 2021 10:25:01 | Berita Desa | 567 Kali

SID Banjararum-- Pemerintah Kalurahan Banjararum bekerja sama dengan Yayasan Kalyanamitra mengadakan lomba menulis artikel dan video pendek dalam rangka memperingati hari jadi Kalurahan Banjararum ke-74 dan ulang tahun Kalyanamitra yang ke-36.  Total hadiah Rp 10 juta dibagi untuk 2 kategori lomba dan 5 nominasi pemenang.

Lurah banjararum H. Warudi mengatakan karena masih dalam masa pandemi Covid-19,  maka semua kegiatan dalam rangka memperingati hari jadi harus sesuai dengan kebijakan pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19. Artinya kegiatan yang berpotensi menimbulkan kerumunan untuk tahun ini ditiadakan. " Kita harus komitmen, jangan pentas-pentas dulu,." tegasnya.

"Lomba ini sebagai pemantik minat masyarakat terutama anak-anak muda untuk gemar menulis dan membuat konten kreatif,." kata Joko Sulistyo perwakilan dari Kalyanamitra. Lebih lanjut dia berharap peserta dapat memunculkan potensi masing-masing wilayah agar dapat dikenal khalayak luas.

Komentar atas Peringati Hari Jadi, Banjararum adakan lomba berhadiah puluhan juta

Saryanta 26 Maret 2021 10:37:28
Jos