HOREEEE!!!! BLT CAIR LAGI

Administrator 25 Februari 2021 Dibaca 1.324 Kali
HOREEEE!!!!   BLT CAIR LAGI

Sebanyak 88 KPM hari ini kembali menerima BLT DD tahap 2 untuk pencairan bulan februari. Bertempat di Balai Kalurahan Banjararum ,mereka sudah antri sejak pukul 08.00 pagi, datang lebih awal dari jadwal pencairan pukul 09.00 WIB  sampai dengan pukul 11.00 WIB. Pencairan BLT DD dilakukan oleh Bumdes Artha Arum yang  ditunjuk Pemerintah Kalurahan Banjararum untuk menyalurkan kepada KPM.

Dalam pelaksanaan penyaluran BLT DD tahap 2 ini,dihadiri Kepala Jawatan Projo Kapanewon Kalibawang ,Agung Kurniawan S.E dan Pendamping Desa Endro Sawiyanto S.T,Bhabinkamtibmas Banjararum,Babinsa Banjararum serta satgas COVID 19 Banjararum beserta Pamong Kalurahan Banjararum.

Seluruh tahapan pengambilan BLT DD tetap menjalankan protokol kesehatan.red-Plo