Didampingi istri, Pak dukuh sukses di juss..!!

Administrator 03 Maret 2021 Dibaca 1.749 Kali
Didampingi istri, Pak dukuh sukses di juss..!!

Kalibawang - Peristiwa ini terjadi saat Vaksinasi Covid-19 bagi pamong kalurahan di Puskesmas Kalibawang Rabu 3 Maret 2021. Dukuh Kagongan, Supardal memang menderita trypanophobia atau kondisi dimana seseorang mengalami ketakutan yang berlebihan akan tindakan medis yang melibatkan suntikan dan tindakan yang berhubungan dengan jarum suntik. Namun setelah didampingi istri, pak dukuh bisa lebih tenang dan akhirnya sukses menjalani vaksinasi.
 "Pokoknya siap menyukseskan program pemerintah,.. lindungi diri, lindungi negeri..," katanya mantap.

Vaksinasi Covid-19 bagi pamong kalurahan berlangsung dengan lancar, diikuti oleh semua pamong dan unsur staf kalurahan banjararum. Setelah semua divaksin dan diobservasi tidak ada yang merasakan efek samping pasca-vaksinasi, sehingga semua terus diperbolehkan pulang dengan diberikan kartu vaksinasi dan vitamin.
Sementara itu untuk vaksinasi yang kedua akan dilaksanakan tanggal 17 Maret 2021 atau 2 minggu mendatang.