
Karangtaruna Unit REKAN II malam ini, Jumat 16 Mei 2025 bertempat di rumah salah satu anggota mengadakan pertemuan rutin yang dihadiri oleh 45 anggota, terdiri dari 20 laki-laki dan 15 perempuan. Pertemuan ini dipimpin oleh Ketua Karangtaruna, Fajar Maulana, dan membahas rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dalam sebulan ke depan.
Hadir Bapak Nanda Sigit Pambudi, Dukuh Kanoman II dalam pertemuan tersebut memberikan pengarahan dan informasi dari pemerintah kalurahan.
Dalam pertemuan tersebut, anggota Karangtaruna membahas berbagai ide dan konsep kegiatan yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan kepedulian sosial. Dengan kerja sama dan komunikasi yang baik, Karangtaruna Unit REKAN II berkomitmen untuk melaksanakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.
Pertemuan ini menunjukkan semangat dan komitmen Karangtaruna Unit REKAN II dalam menjalankan aktivitasnya dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Dengan perencanaan yang matang, diharapkan kegiatan yang dilaksanakan dapat memberikan dampak positif yang signifikan.
