Banjararum Raih Juara Tiga Ajang PPID Award 2021

23 September 2021 14:46:09  Administrator  192 Kali Dibaca  Berita Lokal

Banjararum-id, Kalurahan Banjararum berhasil meraih juara tiga kategori Kalurahan PPID Award 2021 yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kulon Progo. Ini adalah hasil dari monitoring dan evaluasi yang dilakukan Diskominfo terhadap kelengkapan dokumen informasi serta visitasi ke  PPID Pembantu dan 12 PPID Kalurahan.

Puncak acara penghargaan PPID Award 2021 berlangsung Kamis, 23/09/2021 di Aula Adikarta, Komplek Pemkab Kulon Progo.

Jagabaya Banjararum Agus Sumarwata, selaku wakil dari Pemerintah Kalurahan Banjararum menerima piala dan piagam penghargaan yang diberikan langsung oleh Bupati Kulon Progo H. Sutedjo.

"Terimakasih kepada teman-teman pengelola, atas komitmen dan inovasi terhadap pengembangan pelayanan informasi publik di Banjararum, " kata Agus seusai acara. Lebih lanjut Agus berharap penghargaan ini bisa menjadi motivasi bagi Pemerintah Kalurahan Banjararum untuk terus meningkatkan pelayanan demi terpenuhinya keterbukaan informasi publik bagi masyarakat Banjararum.

Sementara itu Kapanewon Kalibawang dalam ajang ini juga meraih hasil yang membanggakan dengan meraih Juara Satu untuk kategori Kapanewon.

IP Address:3.239.111.79